Carte et Boissons

Découvrez notre carte

Suggestions du moment

Noix de Saint Jacques rôties, crème de Potimarron

22 €

28 €

Ravioles aux cèpes, sauce au foie gras et marsala

21 €

27 €

Risotto aux champignons à la tartufata

19 €

24 €

Parmentier de Canard confit, purée de patates douces, jus au thym

22 €

Nos Entrées

Tartare de gambas aux saveurs d’Asie, bouillon, dashi, miso

19 €

Croquettes de crevettes grises à la chapelure panko (home made)

21 €

Oeuf parfait, crème et cubes de butternut, noisettes torréfiées

18 €

Tataki de pastèque, crème cheese wasabi, mayo de soja champignons

16 €

Bœuf Gravlax, purée de carottes gingembre, estragon, sésame grillé

19 €

Foie gras à la royale, carpaccio de bœuf et tartufata

21 €

Tartare de thon ponzu, huile de sésame, œufs de harengs, coriandre

21 €

Nos Viandes

Americain maison haché minute frites et salade

23 €

Tagliata de bœuf, roquette, parmesan et pdt rissolées

28 €

Burger, fromage de Herve, sauce sirop de Liège, bacon et frites

23 €

Cône de volaille, jus corsé au romarin, brocoli et pdt grenailles

22 €

Magret de canard aux agrumes, gingembre carottes 3 textures

28 €

Nos Poissons et plâts végétarien

Filet de bar cuit au four, purée de céleri, beurre blanc et romanesco

28 €

Mi-cuit de thon rouge, riz basmati et salade asiatique

29 €

Médaillon de lieu noir, brocolis en deux textures, moutarde à ‘ancienne

26 €

Flan de mousse de carottes au romarin et romanesco

19 €

Menu du Moment

3 services à 45€

Entrées au choix

Tartare de Gambas, aux saveurs d’Asie, bouillon, dashi, miso
•••
Bœuf Gravlax, purée de carottes gingembre, estragon, sésame grillé
•••
Tataki de pastèque, crème cheese wasabi, mayo de soja champignons

Plâts au choix

Cuisse de poulet désossée, jus corsé au romarin, brocoli et pdt
•••
Magret de Canard, aux agrumes, gingembre carottes 3 textures
•••
Médaillon de Lieu noir, purée de brocolis, moutarde à l’ancienne

Desserts au choix

Tiramisu aux fruits rouges
•••
Crème brûlée au foie gras
•••
Assortiment de fromages

 

Nos Vins

Bulles et Champagnes

Prosecco – Victoria “Millesimato”

42 €

Champagne – Veuve Elisabeth brut

65 €

Louis Roederer – Brut Premier

95 €

Freghettina Franciacorta (Satèn Brut) DOCG

85 €

Vins Blancs

Sancerre – Les Beaux Regards

42 €

Sauvignon

Pouilly Fumé – La Grappe d’or

44 €

Sauvignon

Joseph Cattin

37 €

Pinot Gris (demi-sec)

Domaine Rully – Maison Chanzy

44 €

Chardonnay

Chablis – Domaine de Biéville

49 €

AOP – Chardonnay

M de Martet

35 €

Sauvignon – Sémillon – Muscadelle

Verdicchio dei Castelli di Jesi

32 €

Malvasia Chardonnay

Fiano – Pietrariccia

36 €

100% Verdichio

Vins Rosés

La Croisade – du Pays d’Oc

32 €

Syrah

Vins Rouges

Sancerre – Cellier de la Tour

45 €

Pinot Noir

Saint Nicolas de Bourgueuil

42 €

Cabernet sauvignon – cabernet franc

Grand Ordinaire – Vins de Pizay

45 €

Pinot noir – Gamay

Rully – Maison Chanzy

58 €

Pinot Noir

Saint Joseph – Le Grand Pompé – Paul Jaboulé Aîné

75 €

Syrah

Parallèle 45 – Domaine Paul Jaboulet

39 €

Grenache – Syrah – Mourvèdre

Crozes Hermitage – Grame&Julie

55 €

Syrah

Château neuf du pape – Saint Dominique

75 €

Grenache – Syrah – Mourvèdre

M de Martet

35 €

Merlot – Cabernet – Sauvignon – Malbec

Château le Vieux Fort – Médoc Cru Bourgeois

40 €

Cabernet Sauvignon – Merlot – Cabernet Franc – Petit Verdot

Montagne Saint-Emillion – Vieille vignes

42 €

Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc – Merlot

Château de la Commanderie – Lalande de Pomerol

55 €

Cabernet Franc – Cabernet Sauvignon

Château Patache d’Aux Cru Bourgeois Médoc

55 €

Cabernet sauvignon – cabernet franc – merlot

Château Tour de Capet Saint Emilion Grand Cru

65 €

100% Merlot

Chianti Superiore Tenuta di Burchino DOCG

42 €

Nebbiolo

Brunello di Montalcino – Col d’Orcia Toscana

95 €

Sangiovese

Primitivo dI Manduria DOC

45 €

Sangiovese

Torre del Falco – Puglia

32 €

Nero di Troia

La Croix de Mazeyres Pomerol

55 €

70% Merlot – 30% Cabernet Franc

Vino Nobile di Montepulciano DOCG

55 €

Prugnolo – gentile Merlot

Réservez votre table au
Restaurant Bistropolitan

Un voyage culinaire au centre de Bruxelles, au coeur des Institutions Européennes